Sehr schönes und modernes Hotel mit einer sehr guten Küche!!! Eine weitläufige Anlage mit kleineren Gebäuden, verteilt in einer sehr schönen Gartenanlage mit vielen Bananenbäumen und Palmen! Der Strand ist direkt am Hotel. Für die Kids gibt es einen großen Aquapark mit einer großen Rutschenauswahl. Hier ist für jeden etwas dabei.
Moderne Zimmer, hier und da sind ein paar Ecken, die etwas rostig sind. Aber im Großen und Ganzen sauber und vor allem groß! Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und einem großen Kingsize Bett. Unser Sohn hat im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen. Wir hatten das Zimmer mit Gartenblick im hinteren Bereich, die Aussicht war sehr schön! Man konnte entspannt und ruhig am Abend auf seinem Balkon sitzen.
Sehr hochwertiges Essen! Neben dem Buffetrestaurants gibt es 2 a la Carte Restaurant und ein Restaurant, wo ein Gourmet Koch mehrere Gänge kredenzt. Das haben wir uns einen Abend gegönnt, da es nicht inklusive war. Und es war brillant!
Im Großen und Ganzen hat man immer alles bekommen, was man bestellt hat. Die meisten Kellner waren sehr freundlich. Manche etwas langsam, bei manchen kam leider kein Lächeln zurück. Natürlich gab es auch die flotten und super freundlichen Kellner. Sogar am Strand wurde man bedient, was ich aus vielen anderen Hotels nicht kenne.
Wir haben uns einen VIP Transfer gegönnt. Die Fahrt hat ca 1 Stunde gedauert. Wir hatten keine Lust auf einen Sammeltransfer, der so viele weitere Hotels anfährt. Wir würden jederzeit wieder einen VIP Transfer buchen.
Das Hotel ist eher etwas für Singles, Paare und Ruhesuchende. Uns fehlte etwas das Animationsprogramm für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches und wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die modernen Zimmer, die weitläufige Gartenanlage mit den vielen Bananen- und Palmenbäumen, die ausgezeichnete Küche sowie der Service unseres Teams gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die ruhige Lage, den direkten Zugang zum Strand und den großen Aquapark für die Kinder genießen konnten. Wir sind glücklich zu wissen, dass Sie und Ihre Familie entspannte Momente auf dem Balkon und im Garten verbringen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Animationsprogramm für Kinder und zu kleineren Wartungsarbeiten in den Zimmern sehr ernst, da uns das kontinuierliche Verbessern des Aufenthalts unserer Gäste besonders wichtig ist. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unseren Standard weiter optimieren können, damit zukünftige Gäste ein noch angenehmeres und rundum gelungenes Erlebnis haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität der Restaurants sowie den VIP Transfer positiv erlebt haben. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Aufenthalt bei uns zu etwas Besonderem wird und sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Finesse willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bieten und die schönsten Seiten unseres Hotels erleben zu lassen. Mit freundlichen Grüßen,