Jens Arne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse und ruhiges Hotel für Familen und Paare

Gut

Tolles ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage und Sandstrand. Abwechslungsreiches Essen und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit viel Licht. Couch für die Kinder, Elternschlafzimmer mit freistehendem Doppelbett

• Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Mittags auch mit a la carte im MED kitchen. Zwischendurch frisch gemachte Waffeln und Kekse

• Gut
  • Freundliche und bemühtes Personal. Teilweise unerfahren was mit wahrnimmt, aber immer freundliche und mit einem Lächeln

• Direkt am Sandstrand - Ca. 1-2 std transferzeit. Dolumus oder Taxi nach Side in ca 10 Minuten

Keine laute und aktive Ansagen bezüglich Animation was sehr angenehm ist. Schöne Poolanlage und Rutschen. Klasse Strandabschnitt mit Sand und vielen (zu unserer Reisezeit) freien Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jens Arne

Lieber Jens, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage