Modernes Hotel. Leider mangelt es an Personal und Personalmanagement. Allgemein hübsches Hotel mit schönen Ambiente.
Die Zimmergrösse war sehr gut. Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick. Schade, dass keine Schränke da waren zum Kleider sortieren. Nur optische Ablagen waren vorhanden. Das hat uns nicht gereicht. Auch war kein Bügeleisen im Zimmer. Bei der Nachfrage hieß es, wir sollen es bügeln lassen. 3 Euro ein Hemd. Die Shampoos sind nicht gut. Riechen auch nicht gut.
Leider waren am Strand oder am Pool niemand da um uns Getränke etc zu bringen. Nur eine Person hatte bedient und den habe ich kaum gesehen. Leider gab es immer das gleiche Essen und leider etwas kalt. Was mich am meisten gestört hat, war, dass am Tisch nur Gabel und Messer gab. JEDESMAL mussten wir kellner bitten und ein Löffel, Salz und Pfeffer zu bringen. Auch kamen die Getränke zu spät.
Wie sind mit dem Fahrzeug hier eingereist. Praktisch zu finden. En wenig abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Merve |
Sehr geehrte Frau Merve, vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma Finesse Side und Ihre Anmerkungen und Anregungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, damit wir uns stetig weiter entwickeln können und unseren Gästen einen noch besseren Service anbieten können. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie irgendwann erneut bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager