Der perfekte Ort, um sich zu erholen. Es gibt viele Gründe, warum ich das Paloma Finesse weiter empfehle: zum einen liebe ich es, nicht in einem großen Hotelkomplex untergebracht zu sein, denn ich bevorzuge es, in mehreren kleinen Wohnhäusern mit 4-8 Wohnungen Untergebracht zu sein. Die Zimmer sind wirklich erste Klasse. Sehr geschmackvoll eingerichtet, von der Fliese bis zur Decke. Alles ist auch sehr gut klimatisiert, so dass man es sehr gut aushalten kann. Die Betten sind sehr bequem, die Kissen sind sehr bequem, die Minibar ist immer gefüllt. Die Begrünung der Hotelanlage ist wunderschön mit Palmen und Bananenbäumen. Was besonders angenehm ist: man muss nicht morgens früh aufstehen, um Plätze am Pool oder am Strand zu reservieren. Es gibt ausreichend Platz für alle und zu jederzeit. Wir haben uns mehr am Strand aufgehalten, weil dort mit unter auch ein DJ Deep House aufgelegt hat. Das Essen ist herausragend, sowohl im Hauptrestaurant, aber insbesondere in den Restaurants am Beach Club und im Med Kitchen. Hier sind Lunch und Abendessen uneingeschränkt zu empfehlen. Auch das Sterne Restaurant ist lohnenswert, köstlich und abwechslungsreich. An Getränken mangelt es ebenso an gar nichts, man bekommt alles, was man wünscht, vor allen Dingen ohne Wartezeit. Gibt es etwas zu kritisieren? Ja, die Internetverbindung könnte stabiler sein, der Pool könnte vielleicht 3° kälter sein, im Wasserrutschen Park könnte die Freefall Rutsche stabil geöffnet bleiben, alles aber wirklich nur als konstruktive Kritik zu verstehen, mich hat es in Summe nicht wirklich gestört. Habe ich noch etwas vergessen? Es gibt ein gutes Gym, die Animation ist gut, wahrscheinlich würde der Text noch viel länger. wer allerdings andere Paloma Hotels kennt, der wird vielleicht den Vergleich zum Club Marvy in Özdere suchen. Marvy ist ein wenig anders, man kann die beiden Clubs nicht gut miteinander vergleichen. Marvy hat vielleicht ein bisschen mehr Aura, ist ein bisschen anders fancy, bietet ein bisschen mehr Kunst und Kultur, Finesse ist dafür sehr modern, alles ist gut erreichbar, ich könnte nicht wirklich sagen, dass das eine dem anderen überlegen ist. Eine letzte Sache noch: alle, wirklich alle Angestellten sind stets freundlich, lächelnd, zuvorkommend. Zusammenfassend: I’m Lovin‘ it! Görüsürz!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback. Wir freuen uns, Ihnen jederzeit zu Diensten sein zu können. Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir schätzen Ihr Feedback, das uns beweist, dass wir es geschafft haben. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie Paloma Finesse Side für diesen Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation und wir werden es mit allen Teammitgliedern und dem Management teilen. Es wird uns eine große Freude sein, Sie mit all Ihren Lieben wieder im Paloma Finesse Side begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen sehr glücklichen Monat. Mit besten Grüßen,