Hans-Otto (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Sehr schöne und super gepflegte Anlage mit mäßigem Service. Etwas aufdringliches Spa- Personal. Mega Gartenanlage mit einem genialem Pool

• Perfekt und ohne jeden Mangel. Wir hatten 2 große Zimmer mit riesige Terrasse

• Gut
  • Sehr gut und hochwertig. Allerdings wenig abwechslungsreich

• Der Service ließ leider oft zu wünschen übrig. Am Abend und zum Frühstück mussten wir ewig auf unsere Getränke warten. Auch wenn wir sie selbst geholt haben, war die Warteschlange viel zu lang. Ein ähnliches Problem gab es auch in der Patisserie. 25 Wartezeit für ein Ende Kugel Eis ist schon sehr lange.

• Perfekte Lage am wunderschönen und äußerst gepflegten Strand.

• Gut

Eigentlich keine wirkliche Animation, was uns sehr entgegen kam. Der Miniclub für Kinder ist sehr großzügig und super ausgestattet, allerdings waren die Betreuerinnen ehr lustlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Otto

Sehr geehrte Anne Vielen Dank für Ihre anregend positive und motivierende Bewertung. Als Paloma Gruppe sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Paloma Finesse verbracht haben, und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und beherbergen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Harun Gökçe Paloma Finessse Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage