Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Ein tolles modernes Hotel , waren zum 2. mal da. Diesmal ein swimmup Zimmer, beste was man machen kann. Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich leider. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, top.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Achim

Lieber Achim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juni mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Swim-up-Zimmer so gut gefallen hat – diese Zimmerkategorie ist bei unseren Gästen sehr beliebt und wir freuen uns, dass Sie Ihre Wahl als die beste empfunden haben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter vielen Dank dafür. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Abwechslung unseres Speiseangebots. Wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden diese gerne an unser Küchenteam weitergeben, um unser kulinarisches Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin auch ein drittes Mal willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage