Ahmet (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Die Paloma Hotels sind weiterzu empfehlen

Gut

Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels aber in keinem Hotel war ich vom Zimmer aus in 3 Min am Strand alles wurde bis ins kleinste Details gedacht und umgesetzt.

• Hammer Zimmer Swim Up Zimmer das beste vom beste😍. Eigener Swimmingpool morgen beim aufwachen hat man direkt sein eigenes soll im Blickfeld gehabt. Wirklich ein mega Zimmer hab mich total verliebt

• Für jeden etwas dabei und ganz toll fand ich das jeder individuell sein Steak machen lassen konnten klasse👍 Ich persönlich da ich Türke bin habe ich das einheimisches essen bevorzugt. Aber für jeden ist was dabei und genügend Auch die Leute in der Küche machen einen Klassen Job (Hut ab vor euch )

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit haben tut ab vor diesen Menschen. Ein ganz besonderes Dank an alle Mitarbeiter/rinnen. Danke an die Rezeption UGUR ,Fatih, Bey und an die Ladys (habe die Namen vergessen sorry) Danke an Zeynep vom Poolbar Danke an Özgür und Zeynep vom Strandbar Ein sehr großen Dank möchte ich Mehmet Muzzaffer Arici und natürlich Fatih aussprechen die immer sehr vorkommend waren in allen Sachen TOP Jungs! macht weiter so

• 1 Stunde vom Flughafen mit privat Transfer. Sind jeden Tag mit dem Taxi nach Manavgat zum shoppen gefahren (haben max. 40TL bezahlter für das Taxi)

Gibts genug für jeden was dabei, aber für uns nicht so relevant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrter Herr Ekici, wir möchten Ihnen danken für Ihr detailliertes und hervorragendes Feedback. Vielen Dank für die Wertschätzung unserer Qualität, unseres Services und Angebotes und den Einsatz unser Mitarbeiter. Ihr zahlreiches Lob bezüglich unserer Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Paloma Finesse Side verbracht haben und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage