Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Beste urlaub, vielen dank paloma finesse!

Ein perfektes Hotel! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist köstlich, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, und das gesamte Hotel ist modern gestaltet. Der Aquapark ist riesig und wunderschön. Wir möchten uns bei „Berk“ bedanken, die sich dort hervorragend um uns gekümmert haben. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Sehr sauber und modern!!

• Sehr guttes essen!!

Aquapark ist sehr gut für kinderen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung nach Ihrem Familienurlaub mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Qualität unserer Speisen, die Sauberkeit sowie das moderne Design unserer Zimmer und der gesamten Anlage geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass der Aquapark für Sie und Ihre Kinder ein echtes Highlight war und zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen hat. Ebenso freuen wir uns sehr über Ihre netten Worte zu Berk aus unserem Guest Relations Team, der sich so aufmerksam um Sie gekümmert hat. Ihr Feedback werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung in den verschiedenen Bereichen sowie Ihre Weiterempfehlung. Es ist für uns eine große Motivation zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,