- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war dieses Jahr bereits dort, und war nach den ganzen negativ Bewertungen hier eigentlich positiv Überrascht, deswegen bin ich wieder dorthingeflogen, da ich mir gedacht habe, das die Bauarbeiten für den Wellnesbereich auch abgeschloßen sind, wird es sicher schön sein. Leider ist der gesamte Wellnesbereich kostenpflichtig, selbst die Sauna und das Hamam, was vorher einmal Umsonst war. Der Fitnessraum, ist unteraller Sau, nicht ein Gerät war zu gebrauchen, alles kaputt. Die Animation ließ sehr zu Wünschen übrig, da nur zwei Leute die Animation machen. Die haben sich aber keinerlei mühe gegeben. Ich habe erfahren das 95% der Angestellten nicht mehr da sind, zum Teil aber durch anderes Personal ersetzt wurde, das hat man deutlich gemerkt. Ich würde NIE wieder in dieses Hotel fahren. Wenn ich dort nicht sehr liebe Leute kennengelernt hätte, die genauso wie ich sehr Unzufrieden waren, hätte ich den Urlaub vorzeitig abgebrochen, oder hätte mich in ein anderes Hotel umbuchenlassen. Die Zustände dort, sind einfach schlecht. Wer sein Urlaub ohne Reue genießen will, sollte wirklich ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut