- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war vom 12.09.06-19.09.06 in diesem Club gewesen. Ich brauche im Urlaub keine goldenen Wasserhähne oder ähnliches, aber was ich dort vorgefunden habe war echt unter aller... Wenn man beim Personal anfängt ,bis auf einige Ausnahmen, unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Vor allem nicht bei Reklamationen. Das Zimmer war nicht sauber und das Bad war ekelig. Rost an allen ecken und Kanten, der Duschschlauch defekt und der Abfluß verstopft. Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen lau warm oder kalt. Es gab auch fast täglich das gleiche. Da ich all in gebucht hatte (und das bis 24 Uhr) war ich äußerst erstaunt, das man einige Getränke spätestens ab 22.30 Uhr nicht mehr bekommen hat. Der Strand ist viel zu klein und schmutzig. Die Liegen alt und größtenteils defekt, genauso wie die Auflagen. Das Anniteam hat man auch nur selten gesehen. Wenn ich nicht so nette Leute vor Ort kennen gelernt hätte wäre dies der schlimmste Urlaub meines Lebens geworden. Ich kann diesen Club auf gar keinen Fall empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht