- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich von diesem Hotel nicht viel positiv schreiben. Die Sauberkeit im Zimmer war sehr schlecht Wir hatten Schimmel im Zimmer schlecht geputzt nie gesaugt das essen immer das gleiche keine Abwechslung schlechter Service man muste lang warten auf die warmen Getränke und die poolbar machte immer um 17 uhr zu und man hat dort danach nichts mehr bekommen Nie mehr Thunesien Tipp: nur noch RIU Hotels oder mit mehr Sterne.
Wie schon oben beschrieben hatten wir im Zimmer Schimmel es wurde nie gesaugt dreckige Handtücher bett hat gestuncken Bettwäsche war dreckig. eckelhaft
Das essen war immer das gleiche jeden tag Hackfleisch Reis Pommes Kartoffeln Huhn Frühstück auch man kann das gar nicht alles beschreiben. Das war zum Schluß richtig schlimm
Sehr unfreundlich keine Information am Ankunftstag wo was ist, im nachbarhotel haben die Gäste ihre koffer ins Zimmer gebracht bekommen im Golden Soviva nicht. Haben am anfang nie unseren Tisch bekommen. Bei beschwerden keine Reaktion ohne Geld geht nichts bei denen. Alles war dreckig und eckelhaft
Der Strand war zu weit weg schlechter Strand abschnitt essen am Strand: man hat nicht die mögkichkeit gehabt sich dort mal hinzusetzen man mußte beizeiten aufstehen um am pool und am Strand eine Liege zu bekommen
Animation war auch nicht so man hat selden gewußt wann was war und auch die Animateure gingen nicht so auf die Leute zu mehr so zu den einheimischen. Mini Club Raum war unzumutbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Ivonne |