- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen ist das Hotel schon in Ordnung ... zumindest für den Last-Minute-Bucher ohne Kinder únd mit weniger vielen Ansprüchen. Da wir einen reinen Strandurlaub gemacht haben, kann ich zu der Animation im Hotel nicht viel sagen ... sie war zwar vorhanden, aber was ich am Abend gesehen habe, hat mich nicht von den eher weniger vorhandenen Sitzmöglichkeiten gerissen. Der Strand ist vollkommen in Ordnung ... auch die Liegen sind völlig ausreichend ... den Wassersportanbieter kann ich nur empfehlen. Weniger empfehlenswert war das Essen, vor allem Frühstück und Abendessen ... aber ich habe mir sagen lassen, dass es für *** in Ordnung war. Ich fand das nicht. Es war grundsätzlich von allem zu wenig da, angefangen bei der Untertasse zum Frühstück bis hin zum Salatbuffet am Abend. Ausserdem sollte man nicht zu sehr auf die ausgeschriebenen Essenszeiten achten; das Personal hält sich nicht wirklich dran. Das Beach-Restaurant, was auch All-IN beinhaltet, ist ganz nett, nur die Kellner strotzen war Arroganz und Faulheit. Zu loben sind aber auf alle Fälle die Koffer-Boys und die netten Damen an der Rezeption ... denen sieht man an, dass sie Spass und Freude bei der Arbeit haben. Im Großen und Ganzen haben wir festgestellt, dass ein Urlaub unter *** für uns nicht mehr in Frage kommt ... wir geniessen viel zu gerne ... Aber für einen Urlaub mit weniger vielen Ansprüchen ist das Soviva mehr als in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut