Kerstin & Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 3-5 Tage • Strand
Einziger Reinfall!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage grundsätzlich war schön aufgebaut - jedoch zeigte sie sich in einem sehr heruntergekommenen Zustand!! Kakerlaken, Silberfische, Ameisen, Schimmel, Risse in den Wänden, vertrocknete Blumenbeete etc......vieles negatives mehr!! Das Hotelpersonal war wohl sehr überfoderd und gab sich gegenüber den Gästen sehr unfreundlich und teilweise persönlich unverschämt!! Ich weiß, dass ich nie wieder in dieses Hotel reisen werde!! Das sollte eigentlich ein sehr schöner Urlaub für mich und meinen Freund geben, da wir schon seit Jahren nicht mehr Sonne, Strand & Meer genießen konnten!! Nun, wir machten das beste daraus!! Ich empfehle das Hotel wirklich niemanden! Die Familien mit kleinen Kindern die dort waren haben mir am meisten leid getan - denn gerade in der heutigen Zeit ist das Geld bei fast keinem mehr im Überfluss - und für viele ist es der Jahresurlaub genauso wie für meinen Freund und mich gewesen! Wir sind sehr enttäuscht, denn wir wollten es so schön haben !

• Sehr schlecht
  • Schrecklich! Schimmel, Geruch nach Fäkalien, Dreckige Toiletten (Bad gesamt), Risse anden Wänden sodass die Lampen schon raushängen, Kakerlaken, Silberfische, Ameisen, Essensreste (vergammelte) unter den Betten, Bettlaken die schon benutzt aussahen, Boden immer feucht, da die Klimaanlage tropfte, Balkonmöbelierung sehr schmutzig und als Krönung Einbruchpuren an der Tür (Sodass sich diese nicht mehr schließen lassen konnte)!!

• Das Essen war nicht sehr vielfältig - doch genießbar und recht gut zubereitet!! Also geschmacklich gut!!

• Sehr schlecht
  • Gleich null!! Bis auf 2 Kellner waren alle sehr hektisch und gehässig!!

• Sehr schlecht
  • Laut Katalog heißte es "durch eine Strasse vom langgezogenen feinsandigen Strand entfernt" - in Wahrheit konnte man 3 Strassen weiter durch Dreck und Siff gelaufen einen wohl langezogenen jedoch begrenzten Strandabschnitt erkennen, der schlimmer mit Müll bestetzt war als der Strand Auf Mallorca beim Ballermann!! Müll und Dreck auf im Wasser!! Schlimm!!

Gut! Bis auf den Aufsichtsbeauftragten an der Rutschbahn - der schikanierte die Leute herum!! Alle mussten nach seinen "Regeln" sich verhalten!!

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Kerstin & Jan