Es war im gesamten Hotel sauber, die Mitarbeiter haben auch regelmäßig alles sauber gemacht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet, wo jeder etwas gefunden hat. Es waren von allen Generationen Gäste vertreten. Diese sprachen überwiegend Deutsch und Englisch. WLAN gab es gratis. Kritikpunkt: Duschen ging fast nur kalt. Wir sind im Oktober gereist und hatten noch zwischen 28-30 Grad, was uns persönlich vollkommen gereicht hat. Ausflüge nicht direkt beim Reiseleiter im Hotel buchen! Am Strand gibt es viel günstigere Angebote in den Reisebüros.
Das Zimmer hatte ca. 18m² und war in einem guten Zustand. Die Möbel waren zwar nicht die neuesten aber gepflegt. Es gab in unserem Zimmer 3 Einzelbetten (2 ließen sich zusammenschieben), eine kleine Kommode, einen Schrank, einen Hocker und eine Klimaanlage. Dazu noch ein separates Badezimmer mit Dusche und WC. Das Badezimmer war recht klein, hat aber für 2 Personen gereicht. Es war alles sauber.
Es gibt ein Restaurant was sich bis auf 2-3 Tische nur im freien befindet. Ebenso befindet sich genau ebendort auch eine Bar an der man abends ein paar Cocktails trinken kann. Es gab sowie beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen genug Auswahl. Das Frühstück hat nicht gewechselt, aber es war von Käse, Wurst, Müsli, Marmelade, Honig, Eier, warme Würstchen, Gurken, Tomaten und Wassermelone alles etwas dabei. Das Buffet am Abend hat täglich gewechselt. Trinkgelder schmeißt man dort einfach nach belieben in eine Box. Die Preise sind angemessen (0,50 € für 0,5L Wasser, oder 1,5 € für ein Glas Cola).
Das Personal war immer freundlich und versuchte bei allen Problemen aus zu helfen. Die Putzfrauen kamen allerdings nur jeden zweiten Tag, was aber auch vollkommen ausreicht. Der Manager spricht gut Deutsch. Bei den Kellnern reichen die Deutschkenntnisse zumindest zum bestellen und bezahlen und ein paar Kleinigkeiten zu erfragen, aber ansonsten kommt man auch mit Englisch weiter. Da unsere Klimaanlage nicht ging & der Seifenspender klemmte haben und das natürlich mitgeteilt. Die Probleme wurden umgehend (am gleichen Tag) behoben.
Den hauseigenen Strand haben wir nicht genutzt, dort gibt es aber kostenfreie Liegen. Man darf allerdings keine eigenen Getränke mitnehmen. Es fährt ein Bus 2 x täglich hin und auch 2x wieder zurück. Die Fahrt dauert angeblich 5 Minuten. Wir sind einfach 10 Minuten zum öffentlichen Strand gegangen. Dort haben wir uns Liegen gemietet (pro Tag/Person 2,-€). Man durfte dorthin auch seine eigenen Getränke mitbringen, aber auch kaufen war dort nicht überteuert. An der Strandpromenade gab es auch genügend Clubs und Bars, wo man abends feiern gehen kann. Restaurants gibt es auch in der Näheren Umgebung. Der Transfer vom Flughafen in Antalya nach Side dauert 1 Stunde, allerdings mit dem Shuttle 2 Stunden, da er mehrere Hotels abklappert.
Sportangebote gab es im Hotel leider keine. Animation gab es am Sonntagabend nach dem Essen in Form von 2 Künstlergruppen mit Tanz & Musik. Ein Pool mit ca. 40 Liegeplätzen war auch vorhanden. Allerdings nur ein kleiner Pool, da der Strand aber recht dicht war, war dies nicht so tragisch. Der Strand war in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Sabrina |