Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Dreckiges Hotel

Schlecht

Im Zimmer befanden sich 3 Betten. Da wir nur zu zweit waren, reichte der Platz aus. Zu dritt wäre es evtl. kritisch geworden. Der Balkon war nicht riesengroß, aber vollkommen ausreichend, wenn man dort abends gesessen hat. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Straße und dem Pool des Hotels. Schon früh morgens wurde laute Musik gespielt, die man in unserem Zimmer sehr laut hörte. Außerdem waren dort viele Kinder im Pool, die natürlich auch Lärm verursachten. Als wir im Hotel ankamen, musste man bis zur Rezeption neben dem Pool laufen, wo es sehr glatt war. Wir wurden nett begrüßt und unsere Koffer wurden uns bis vor unser Zimmer getragen, so weit so gut. Doch als ich dann ins Badezimmer ging, entdeckte ich, dass sich eine Bremsspur in der Toilette befand! Auch das Waschbecken war nicht sauber. Dort waren Sandkörner o.Ä., als hätte dort jemand seinen Putzeimer entleert, wobei ich mich fragte, was dort geputzt worden sein soll. Als wir schlafen wollten, entdeckte ich Flecken auf der Decke meines Freundes. Und zwar keine Flecken, die nicht beim Waschen raus gingen, sondern richtige Drecksflecken! Haare befanden sich ebenfalls im Bett.. Und zwar nicht unsere. Als wir uns nächsten Morgen beim Hotelier beschwerten, meinte er, er würde sich darum kümmern, doch es geschah nichts. Die Decken am nächsten Tag waren zwar sauber, jedoch waren dort viele Löcher drin. Auf dem Balkon befindet sich ein Rohr, aus dem Wasser läuft. Es stört zwar nicht besonders, aber schön fürs Auge ist es trotzdem nicht. Das Essen war auch nicht sehr prickelnd. Wer die "Hauptspeise" beim Buffet nicht mochte, hatte noch Auswahl zwischen türkischem Brot und ungefähr 5-7 Salaten. Das Frühstück nahm ich nur einmal in Anspruch, da ich es einfach nicht mochte, das ist natürlich Geschmackssache. Trotzdem gab es nicht sehr viel Auswahl. Das Hotel hat zwar WiFi, jedoch reicht es nicht bis in die Zimmer und deshalb hatte man nur unten in der Rezeption Empfang. Ein Shuttlebus fuhr einmal um halb 10 und einmal um halb 11 zum Hoteleigenem Strand, der zu Fuß aber etwas weit gewesen wäre, meiner Meinung nach. Am Strand sind selbst mitgebrachte Speisen und Getränke verboten, dafür kann man sich dort etwas kaufen oder zur Liege bestellen. Die "Kellner" sind sehr jung und nett. Stellt euch gut mit den Kellnern am Strand, dann bekommt ihr evtl die Liegen in der ersten Reihe, die eigentlich nicht für Palmiye-Gäste vorgesehen sind! Im Sommer braucht ihr keine langen Sachen, denn um 24 Uhr ist es dort immer noch sehr warm (29°)!

• Schlecht
  • Dreckige Zimmer, Einrichtungsstil gewöhnungsbedürftig, Klimaanlage funktioniert gut, TV nur türkische Sender, Bad war klein

• Nicht sehr viel Auswahl, landestypische Gerichte, Buffet

• Schlecht
  • Zimmer waren dreckig, Hotelier kümmerte sich nicht um unsere dreckige Decke, sonst nette Mitarbeiter dort, mehr oder weniger englisch sprechende Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht nah am Strand, dafür hat man aber viele Kioske und Läden in der Nähe.

• Gut

Im Pool sehr viele Kinder, ausreichend Liegen vorhanden, Animation gab es