- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes mal das Positive, Die Anlage ist schön, groß und sauber und ein Teil der Kellner ist nett. Der Strand ist groß und relativ sauber, in der Nähe gibt es viele Shops und Restaurants und Alanya ist 20min mit dem Dolmuş entfernt. Das größte Manko an diesem Hotel ist die Unhöflichkeit des Personals. Am zweiten Tag hatten wir direkt Streit mit dem Oberkellner gehabt, da sie das Frühstück 15min vor Ende angefangen haben ab zu räumen und dieser weigerte sich uns Salat zu geben und hat sogar unser Essen fotografiert. Als wir uns an der Rezeption darüber beschweren wollten, sagte der Oberrezeptionist "das ist nur eure Masche, dass man euch in ein anderes Hotel nimmt" anstatt uns zu helfen. Am letzten Tag weckte uns der gleiche Rezeptionist mit den Worten "euer Urlaub ist zu Ende, ihr müsst jetzt auschecken oder draufzahlen, sonst rufe ich die Security!" Die Zimmer sind relativ klein (vor allem der Balkon) und schon abgenutzt, wir hatten in einem der Lederpolster "Hi" eingeritzt gehabt. Das Essen schmeckt alles gleich und es ist kaum Abwechslung drin, nach meinem Geschmack auch sehr trocken. Vielleicht ist es ja für die 95% der osteuropäischen Gäste angemessen, aber unsereiner ist das gewöhnungsbedürftig. Die Unterhaltung ist hier hauptsächlich auf Russisch oder Türkisch. Die Barkellner weigerten sich prinzipiell Getränke zu den Gästen zu bringen, man müsste sie selbst von der Bar holen. Am zweiten Tag wurden meinem Mitreisenden die Flipflops am Strand geklaut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut