Wir waren schon zum wiederholten Mal in der zur Hotelanlage gehörenden Pension Sonnenbichl und haben auch bereits für das nächste Jahr wieder dort gebucht. Es gefällt uns dort sehr, weil es etwas erhöht über der Hotelanlage liegt und man von dort eine herrliche Aussicht hat. Endlich ist dort nun auch Wlan verfügbar, wenn auch in unserer Zeit mit einigen Störungen bzw. Ausfällen. Auch der längst fällige Austausch der abgewohnten Teppichböden wurde in einigen Zimmern, auch in unserem, durchgeführt. Der Service ist im Sonnenbichl hervorragend, das Frühstücksbuffet ein Traum und die Hausdame, Frau Katharina, kümmert sich sehr aufmerksam und zuvorkommend um ihre Gäste. Vielen Dank Katharina! Vermutlich hat der Hotelchef auch bemerkt, dass seine Pension Sonnenbichl bei den Gästen immer beliebter wird und lässt sich dies durch jährlich höhere Zimmerpreise honorieren. (Dann aber bitte auch in gewissem Umfang reinvestieren, z. B. in weiteren Zimmern die Teppichböden austauschen oder Bäder, so weit möglich, etwas "auffrischen"!) Die Damen an der Rezeption der Hotelanlage sind sehr freundlich und auch sehr kompetent, die Gastronomie im Hotel mit Palmengarten und in der Pizzeria ordentlich, die Speisekarte umfangreich. Die gesamte Hotelanlage wird eigentlich von seinem guten und sehr fleißigen Stammpersonal geführt, den oder die Chefs sieht man (leider) wenig. Das Hotel liegt sehr zentral, die nächste Bushaltestelle oder der Einstieg in einen der Waalwege ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |