Schönes 3* Hotel. wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral im Ort unweit der Bushaltestelle. Ein Parkplatz stand direkt an der Unterkunft zur Verfügung.
Wir hatten ein Zimmer im "Sonnenbichl". Richtig gut zum Entspannen. Das Zimmer war ausreichend groß und vom Balkon hatte man eine traumhafte Aussicht. Man hörte nichts, nur die Kirchenglocken. Der kleine Weg entlang der Apfelplantage zum Frühstück und Abendessen hat uns nicht gestört.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben jeden Abend im Palmengarten gegessen. Angebot und Qualität der Speisen waren sehr gut. Vielen Dank an unseren Superkellner Robert.
Hier gibt es nichts zu bemängeln.
Algund ist der perfekte Ausgangsort für Wandern, Radfahren und diverse Ausflüge (Meran, Bozen, Gardasee). Die AlgundCard (die man vom Hotel bekommt) ermöglicht, dass auch das Auto 2 Wochen Ferien hat. Ausflüge kann man auch bei der Touristeninformation im Ort buchen.
Zum Hotel gehört ein schöner Pool mit Liegewiese umgeben von Apfelbäumen. Abends konnte man gemütlich im Garten vor der Unterkunft sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Kerstin |