Ursi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das war ein super Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Ort. Der Hotelaufgang ist sehr einladend. Die Zimmer sind zwar nicht riesig aber sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet und waren immer super sauber. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander und das war sehr praktisch. Auch die wunderschöne Suite haben wir uns zeigen lassen. Die buchen wir nächstes Jahr...war leider nicht mehr frei- Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich optimal!

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas grösser sein sind aber sehr schön und geschmacksvoll eingerichtet. Ein super Tip ist eine der 2 fantsatischen Suiten..Die Zimmer waren immer tip top sauber!

• Das wunderschöne Palmengarten-Restaurant ist unbedingt einen Besuch wert. Auch die Qualität der verwendeten Ware ist erstklassig und das Fleisch ist natürlich, durch die hauseigene Metzgerei einfach nur super. Auch ein mexikanisches Restaurant ist im Haus und sehr, sehr lecker!

• Der Service war wirklich optimal. Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von dem herzlichen und sehr kompetenten Empfang durch Frau Simone. Auch im Frühstücksraum und bei der Halbpension waren alle sehr freundlich und so haben wir das fantastische Essen noch mehr genossen. Die Menüwahl war immer so gewählt, dass für jeden was dabei war. Auch Pizza konnte man an einem Tag wählen (von der hauseigenen Pizzeria mit Holzofen).

• Von der Schnellstrasse MEBO (Meran-Bozen) Ausfahrt perfekt und schnell zu erreichen. So kann man auch mal einen spontanen Tagesausflug machen, da alles in der Nähe ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 sehr schöne Pools mit ausreichend Sonnenliegen und sehr schön gelegen. Nicht mehr ganz neu, aber sehr idyllisch und einfach zum Geniessen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness