Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes und modernes Hotel

Gut

Super schönes neues kleines Hotel. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Personal ist super freundlich. Publikum besteht eher aus jüngeren Gästen. Zu unserer Zeit waren vorallem Deutsche, Türken und Russen da. Ausflüge würde ich nicht beim Reiseveranstalter buchen sondern im Hotel. Dort gibt es einen Shop dafür, da ist es wesentlich billiger und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön und groß. Der Schrank war sehr groß, was sehr schön war. Irgendwie ging unser Kühlschrank nicht, was uns aber nicht gestört hat. Bad war zwar eher klein aber schön. Eine Ablageschale für die Seife wäre schön gewesen. Dusche war ebenerdig und mit Schiebetür was super war, da so dass Bad beim Duschen trocken geblieben ist. Balkon war sehr schön. Genug Platz für zwei Stühle und einen Tisch, man konnte dort super sitzen. Wasserkocher und Tee waren voranden, wurden aber nicht aufgefüllt. Klasse waren die Lichtschalter um anzuzeigen ob geputzt werden sollte oder nicht. Klimaanlage hat immer einbandfrinfunktioniert.

• Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es war auch immer genug da auch wenn man später kam. Das Essen war abwechslungsreich. Klar haben sich Beilagen wiederholt, wie Pommes, Reis, Gemüse ... aber es gab sie in unterschiedlichen Varianten mal klassische Pommes, mal Kartoffelspalten, und mänchmal auch Chipsartige Kartoffelscheiben die mit Schale frietiert wurden. Fand ich persönlich sehr lecker. Essen am Stand war auch gut und für einen Mittagssnack war die Auswahl wirklich groß. Auswahl beim Abendessen war super und es gab auch landestypische Speisen. Leider hat es manchmal ein bisschen gedauert bis abgeräumt wurde nur beim Frühstück nicht da waren die sehr flott. Frühstück war auch sehr gut. Es gab neben Marmelade, Käse, Wurst, Yoghurt, Müesli, diveren Backwaren und Eierspeisen auch Türkische Süßigkeiten.

• Der Service ist super. Personal ist freundlicjh besonders hervorzuhenen sind die Kellnerer Tayfun, Yussuf und Samet. Besonders freundlich war aich der Herr der am Strand die Auflagen gebracht hat. Die Gästebetreurin war super, nachdem wir erwähnt haben das wir eine Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) haben, hat sie sich darum gekümmert das wir glutenfreies Brot gebacken bekommen haben, was sehr gut geschmeckt hat. Auch hat uns der Chefkoch gezeigt was vom Buffet wir esen können. Er war auch immer super frreundlich. Zimmerreinigung war ganz gut. Leider wurde die Minibar nie aufgefüllt, was aber nicht schlimm war, da man sich die Getränke an der Bar holen kann. Es gab immer kalte Wasserflaschen. Die Leute an der Rezeption waren auch immer sehr freundlich. Nur als wir ankammen hat man vergessen uns das AI Band zu geben aber am nächsten morgen haben wir es dann bekommen.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe von zwei Basaren, ist also super wenn man Bummeln will. Auch Bushaltestellen befinden sich direkt vor der Tür. Es liegt zwar an einer größeren Straße, dies hat uns aber nicht gestört. Das Hotel besitzt keine Gartenanlage, was aber nicht schlimm ist da man bei den Temperaturen eh am Meer oder am Pool ist.

• Gut

Der Strand war sehr schön. Es gab immer genug Liegen im Schatten. Auch am Pool haben wir immer liegen gefunfen, wenn wir mal da waren. Leider wurden sie durch Gäste morgens früh mit Handtüchern reserviert. und die Gäste selbst kammen erst Stunden später, dies war sehr ärgerlich. Um den Pool herum war es oft sehr nass aber da es ein Badebereich ist, war das nicht schlimm. Animation war gut und vorallem abwechslungsreich. Es gab mal Shows abends aber auch eine Schaum- und Poolparty die super lustig war. Besondersder Chefanimateur war sehr nett aber die anderen auch. Niemand war aufdringlich, wenn man etwas nicht wollte was sehr angenehm war. Am Strand wurde Volleball gespielt, woran wir aber nie teilgenommen haben, war uns zu heiß. Am Pool wurde hin und wieder Dart gespielt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Vielen dank für Ihre sehr hilfreiche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns ,das Sie Gast in unserem Hau waren. Wir danken Ihnen ausserdem sehr für Ihr Lob zu unseren modernen und grosszügigen Zimmern. Ihre Idee der Ablage ım Bad betreffend, haben wir gern angenommen und unserem Haustechniker weitergeleitet. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung