- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes neues Hotel mit einigen kleinen Mängeln . Das Palm World Hotel ist ein neues Hotel mit kleinen Pool doch sehr schönen Strand das Personal ist immer sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen . Das Essen ist sehr gut immer warm und frisch zu bereitet der Koch hat 6 Sterne verdient . Aber es gibt immer Gäste die was zu meckern haben . Und vergleiche mit anderen Hotels her bei ziehen die andere standarts haben. Aber man darf auch nicht vergessen was man für den Urlaub gezahlt hat den andere Hotels sind im schnitt 200 euro teurer . Man kann einiges immer verbesser aber das Hotel hat auch einige Wochen erst geöffnet das darf man auch nicht vergessen.Beste Bedienung ist die immer Fleißige und sehr freundliche Hatice Merdane sieht ist immer für ihre Gäste da auch wenn viel Stress ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt unser Hotel Palm World Resort & Spa zu bewerten und mit Bildern zu versehen. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für die lobenden Worte zu unserer Bedienung, besonders aber für das Lob zu unserem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Ausserdem danken wir Ihnen sehr für Ihr Verstaendnıs! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus begrüßen können. Mit Herzlichen Grüssen Ihre Palm World Resort & Spa Hotelleitung