- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist schön und gut gelegen. Das große Problem ist das Management und die Hygiene. Es gibt keinen Service keine Bedingung und anscheinend auch kein Waschmittel in diesem Hotel. Die Animation animiert nur zum weglaufen. Es ist alles in allem einfach eine Schande für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Die Abräumer tragen die ganze Woche die gleichen Klamotten mit den selben Flecken. Ein Lappen wird zum Tisch abwischen, zum Mülleimer abwischen und dann wieder zum abwischen des Tresens benutzt. Natürlich ohne ihn auch nur ein Mal auszuspühlen. Von den dreckigen Plastik Bechern die so verdreckt sind, so daß man sie nicht benutzen kann hatten wir dann auch prompt Durchfall. Es ist einfach mit Worten nicht zu erklären was da abgeht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Für die neue Saison haben wir unser Konzept überarbeitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team