Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
5 Sterne sind etwas anderes - hier her nicht mehr

Dieses wunderbare Hotel ist auf Grund des Selbstbedienungskonzepts sehr viel schlechter als es von außen aussieht ,das Personal ist freundlich aber total überfordert , und die Hygiene ist zum Teil nicht zumut bar was aber nicht immer am Personal liegt welches für die Reinigung der Zimmer verantwortlich ist. das Essen ist nicht schlecht (wenn man 1 Woche da ist) dann wiederholt sich alles aber besonders gut ist etwas anderes. Das Animationsteam gibt sich die aller größte Mühe wird aber regelrecht verheizt ,trotzdem hatten wir sehr viel Spaß bei Wasserball mit Mani oder bei Darts mit Aicha oder Sekko .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen war GRUNDSÄTZLICH kalt es kann nicht sein dass wir unsere Getränke selbst holen müssen und dabei in endlosen Schlangen stehen müssen (bei 5 Sternen) manchmal (vom Grill) war das Essen auch gut.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Herr Frank, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Meinung, Vorschläge und auch Ideen sind für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten mit all unseren Kollegen stets daran, unseren Gästen einen guten Aufenthalt und einen besseren Service zu bieten. Für die neue Saison haben wir unser Konzept überarbeitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Side begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ! Ihr Palm-World-Team