- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gute 4 Sterne! Wir haben eine schöne Woche verbracht. Hier und da sind noch einige Mängel. Das Essen war gut und die Putzfrauen machen einen guten Job. Die Kellner sollten noch lernen das es wichtiger ist Gäste zu bedienen als mit dem Handy zu spielen. Auch die benutzten Gläser müssen schneller gespült werden. Und am Strand wird Service leider klein geschrieben. Was störend war ist die laute Musik die zu nachtschlafender Zeit extrem laut war. Aber alles in allem war es schön. Wenn in der Wintersaison noch einiges getan wird und der Preis stabil bleibt kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns nach Ihrem Aufenthalt im Palm World Resort & Spa Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben. Für Ihre Kritikpunkten sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre Anregungen über dem Servicebereich werden wir an die zustaendige Abteilung weitergeben und zeitnah bearbeiten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit dem Service nicht zufriedenstellen konnten und bitten für die Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Wir würden uns wirklich von Herzen freuen, wenn Sie uns noch ein weiteres Mal besuchen würden. Herzliche Grüsse, Palm World Resort & Spa Hotel Nilüfer Ertürk Gaestebetreuung