Iris (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Familiär gepflegtes Hotel, wo der Gast gesehen

Wir waren die 2. Gäste, die nach der Eröffnung im Winter angerreist waren. Der Empfang war sehr imposant mit Sekt und alle haben sich vorgestellt vom Managment. Da ist ein neues Team am Start. Alle sind sehr zuvorkommend und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Das Buffet ist sehr ästhetisch und ansprechend für jeden ist etwas dabei. Zum Strand kann man laufen oder sich mit dem Shuttle fahren lassen. Wir sind sehr zufrieden mit allem und werden das Hotel weiter empfehlen.

• Sehr geräumig und immer sauber

• Lecker, lecker und nochmal lecker

• Sehr zuvorkommend alke frsgen eurden immer beantwortet.

• Ca. 45 min. Fahrt von Antalya

• Schlecht

Sind nach der Neueröffnung noch nicht im Gange, hat uns aber gar nicht gestört.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com