Simone (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Für den Preis ordentlich, 5 Sterne sind es nicht

Personal sehr freundlich, am Abreisetag durften wir für einen sehr kleinen Aufpreis das Zimmer weiter nutzen und das Restaurant wurde für uns früher zur Verfügung gestell. Das habe ich schon anders erlebt. Klasse!

• Das Zimmer war geräumig und sauber, 1 Doppelbett und ein weiteres Einzelbett. Zur Straßenseite hinaus leider etwas laut, da es an einer gut befahrenen Straße befindet.

• Die Auswahl war sehr gut. Kommt natürlich auf den Anspruch des einzelnen an.

• Anliegen wurden freundlich und schnell erledigt

• Der Transfer dauert ca. 1,5 Stunden, da einige Hotels vorab angefahren wurden.

Der Fitnessraum lässt leider zu wünschen übrig. Hätte mehr erwartet. 2 Laufbänder , 3 Ergometer, 1Schrägbank mit wenigen Hanteln. Der Raum war kalt, dunkel und karg. Da sollte man dran arbeiten. Der Innenpool klein und die Atmosphäre eher ungemütlich. Leider war der Mitarbeiter des Wellness Bereiches etwas aufdringlich um Leistungen zu verkaufen, die deutlich zu teuer waren. Das Haus ist relativ neu, jedoch sollte einiges renoviert werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Kritik bezüglich Fitness Raum und Hallenbad. Nur durch Ihre konstruktive Kritik sind wir uns in der Lage zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com