- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War ein schöner Urlaub aber an der freundlich keine kann Mann noch arbeiten sehr unhöflich an der coktsilbat um 18 Uhr bekamen wir noch keine Cocktails da zeigte man nur auf die Uhr und schüttelte den Kopf und wenn man sich an der Rezeption beschweren will is nie jemand da der zuständig ist Tische sind meist Trecking gewesen und kein Besteck mehr da nur Kuchen Gabeln essen hat sich meist wiederholt also keine grose Auswahl Zimmer waren schön meist auch sauber aber das wechseln der Handtücher sollte öfter Statt finden Polo war super und auch sauber Strand war auch schön aber Ertrags sauberer wäre toll über lag Plastik Müll und sogar benutzte Kondome mit Kindern nicht so prickelnd Also im großen und ganzen war es zwar von Zimmer her toll aber Service und sonst die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Wittmann |
Sehr geehrter Hotel Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. M.F.G IHR PALM WORLD SIDE TEAM