Ein sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer etwas Renovierungsbedürftig. Essen gut und abwechslungsreich. Personal bemüht aber unterbesetzt. Sauberer Sandstrand.
Wir hatten Teppich im Zimmer und das war leider nicht so angenehm. Im Bad war etwas Schimmel in der Dusche. Aber die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Sehr große Auswahl. Das Essen am Grill, in den Wärmebehältern war leider immer kalt.
Personal war sehr bemüht aber einfach zu wenig, besonders in dem großen Speisesaal. Mit der Rezeption waren wir sehr zufrieden.
Vom Flughafen Izmir bis zum Hotel hat die Busfahrt leider 2 1/2 Stunden gedauert. Die Umgebung ist sehr schön. Wir sind oft mit dem Domus gefahren.
Animation hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sehr viel angeboten und es waren alle wirklich sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie; Lieben Dank für İhre Bewertung nach İhrem Aufenthalt im Palm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası. Wir würden Sie und İhre Familie gerne nocheinmal bei uns begrüssen wollen, waere schön, wenn Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder unser Hotel bevorzugen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Palm Wings Beach Resort & Spa Team