Inga (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum erholen, jederzeit wieder

Tolles Hotel mit sehr sehr schöner Gartenanlage, großem Pool, direkt am Strand. Rund um die Uhr wird man mit guten Speisen und sehr gutem Service verwöhnt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr gutes Essen, riesige Auswahl von Speisen in sehr guter Qualität

• Sehr nettes, fleißiges Personal überall und zu jeder Zeit

• Da wir eine Pauschalreise gebucht haben, fuhr der Reisebus verschiedene Hotels vorher an, die Fahrt vom Flughafen dauerte dadurch ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt von Izmir aus gesehen, auf der anderen Seite von Kusadasi in einem ruhigen Feriengebiet. Allerdings gibt es nur wenige große Hotels dort, dadurch war die Athmosphäre sehr entspannt (Keine Bettenbunker; nur viele hübsche Ferienhäuser). In die Stadt kommt man in ca. 25 min mit dem Minibus, in unmittelbarer Umgebung gibt es ein paar kleinere Geschäfte. Insgesamt eine sehr friedliche, ruhige Umgebung mit toller Strandpromenade. Wunderbar zum erholen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Inga

Sehr geehrte İnga; Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns allen teilen. Ihre Beschreibung des Hotels und des angebotenen Services macht uns sehr stolz auf uns selbst und unsere Arbeit. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen und zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und wünschen İhnen alles Gute für die Zukunft! Mit freundlichen Grüssen Şenay Çavuşoğlu Guest Relations