Perfektes Hotel zum Entspannen, Standlage und schnelle Verbindung nach Kuadasi. Das Hotel hat uns auf ganzer Linie in allen Punkten überzeugt. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Dieses Hotel hat berechtigt seine 5 Sterne verdient. Da ich sehr viel reise und Erfahrung mit diversen Hotels gesammelt habe, kann ich dies mal so behaupten. Das Publikum ist international gemischt. Wir fanden uns in keinster Weise gestört, es war allerdings auch noch Vorsaison.
ohne Probleme haben wir im 9. Stock ein neues Zimmer bekommen, nachdem eine Klassenfahrt im 1. Stock eingecheckt hatte. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Traumhafter Ausblick.
Riesen Auswahl an Gerichten, Salaten und Nachspeisen. Man kann rund um die Uhr Essen, wenn man möchte. Das Essen schmeckt sehr gut, negative Kommentare können wir nicht nachvollziehen.
sehr sehr gut, freundlich und total kinderlieb. Unser Kleiner hatte das Animationsteam um den Finger gewickelt :-). Danke an das Animationsteam - Klasse Arbeit wir wurden jeden Tag gefragt, wie es uns geht und und ob wir zufrieden sind. Im Restaurant- und Barbereich waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch hier ein großes Lob.
traumhafte Lage, direkt am Strand, dieser glitzert in Gold. mit dem Dolmus ist man sehr schnell und günstig in Kuadasi.
Da wir in der Vorsaison da waren, fanden die Abendveranstaltungen im Haupthaus statt, da es am Abend doch recht kühl für das Amphitheater war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Svenja; Erstmals bedanken wir uns für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben. Auch sind wir glücklich darüber, dass unsere Mitarbeiter Ihnen jeden Tag einen unvergesslichen Service bieten konnten. Wir werden unseren Mitarbeiter, die Sie Namentlich erwähnt haben, über Ihr lob in Kenntnis setzen und mit Sicherheit werden Sie sich sehr darüber freuen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Palm Wings Ephesus willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager