Meine Familie und ich haben zwei Wochen in diesem modern Hotel geniessen dürfen,es war richtig Urlaub! Man musste nicht auf die Uhr schauen, weil es den ganzen Tag Essen gibt und wir fanden das genial einfach in den Tag zu leben. Auch Weil wir ein kleines Kind haben genossen wir das. Ein besonderes Dankeschön geht an Herr Yashar, wir hatten bald den Kontakt mit ihm und er unterstützte uns mit Deutsch. Mit seiner Kompetenz und Aufmerksamkeit fühlen wir uns wie zuhause. Ein Herzen guter Mensch! Wir wollen wieder kommen und dieses super hotel weiterempfehlen, denn es hat einfach alles für eine Familie und auch für Paare.Eine grosses Dankeschön geht auch an das ganze Personal, sei es Putzfrau,Gärtner,Animations team,bis zum koch. Ihr harmoniert super miteinander und das gute klima zwischen euch spürt man auch. Bis bald !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Giuseppe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie zwei so erholsame und angenehme Wochen in unserem Hotel verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser ganztägiges Speisenangebot genossen haben und Ihre Urlaubstage ganz entspannt gestalten konnten. Ebenso freut es uns, dass sich unser Team so gut um Sie gekümmert hat und Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über die positive Atmosphäre und das harmonische Miteinander unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel – darauf sind wir besonders stolz. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Kelly Allison Guest Relations Manager