Azize (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes hotel, viele Familien, nettes Personal

Gut

Viel Auswahl, viele Möglichkeiten, nettes Personal, die Putzkräfte nicht so nett. Vielfältiges Essen, schöne Stadt

• - low coast Zimmer. Hätte ich gewusst, dass es so nach Öl riecht im Zimmer, dann hätte ich auch mehr gezahlt. Dachte einfach es hat vllt kein Meeresblick. War im ersten Stock und hat nach Öl gestunken. Musste ständig lüften. Zimmerservice hat auch nicht immer Wattestäbchen und so nachgefüllt musste extra danach fragen.

• Gut
  • - für jeden was dabei nach Geschmack

• Gut
  • - generell nettes Personal

• Gut
  • - vom Flughafen Izmir ca. eine Stunde entfernt. - Kuşadası und Ephesus in der Nähe. - Stadt Izmir etwas mehr als eine Stunde entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- habe nicht viel vom Entertainment mitbekommen. Kann auch Sessionbedingt sein. - gab abends immer wieder mal etwas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Azize

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Wings Ephesus verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager