Heidi (41-45)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wenn es mal fertig ist, .........

Zurückgekehrt von unseren Ferien in Ägypten möchten auch wir unser Feedback zu diesem Hotel abgeben. Das Hotel ist ausgesprochen eindrucksvoll. Die Architektur ist schon beeindruckend. Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig. Man merkt schnell, dass es die 5 Sterne verdient. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr großzügige und äußerst saubere Zimmer. großzügiger Balkon, Klimaanlage gut regelbar. Im Zimmer gibt's einen Safe für sämtliche Wertsachen. Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Fön, Make-up Spiegel vorhanden. Alle Zimmer sind klimatisiert und verfügen über eine Duschwanne und WC. Handtücher, und Bademäntel stehen direkt im Zimmer zur Verfügung. Täglich 2 x Handtuchwechsel. Keinerlei Lärmbelästigung. Mit dem Fernseher im Zimmer können deutsche Kanäle empfangen werden (VOX,SAT1,RTL,RTL2,ZDF).

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gibt es eine riesige Auswahl an Salaten, mehrere Hauptspeisen und sehr gute Nachspeisen. Hier ein großes Lob an den australischen!!! Koch (Ehemann von Sabine, die wohl Deutsche ist). Die Croissant beim Frühstück sind spitze. Auch die Brötchen waren nicht zu verachten. Wurst und Käse in großer Auswahl. Diverses Obst, Müsli und Joghurt gab es ebenfalls.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut - wurde aber auch so von uns erwartet, wenn man ein Hotel dieser Kategorie bucht. Gute Organisation beim Check in und Check out. Beschwerden (sofern vorhanden) werden umgehend erledigt. Es gibt einen deutsch sprechenden Gästeservice (Sabine, kümmert sich um alles!), was wir als sehr angenehm empfanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut eine Stunde von Hurghada entfernt und ist total abgelegen. Es stehen genügend Liegestühle inkl. Sonnenschirm für alle zur Verfügung. Keine Reservierung in den frühen Morgenstunden erforderlich. Die Hotelumgebung ist äußerst gepflegt und weitläufig. Transferzeit zum Flughafen Hurghada ist ca. 45 Minuten.

Es gibt einen Volleyballplatz, einen Tennisplatz, Kinderclub, Kinderspielplatz,ein hervorragend ausgestattetes Fitnessstudio sowie einen Health-Club und eine Tauchbasis, die hervorragend geführt ist. Erstklassiges Equipment. Leider zum Schnorcheln nicht geeignet, da man immer mit einem Boot aufs Meer fahren muss. Im Health-Club kann man sich sehr gut massieren lassen. Wunderschöne großzügige Poollandschaft mit ausreichenden Liegestühle, auch hier keine Reservierung in den Morgenstunden notwendig. Handtücher können täglich am Strand bzw. am Pool gewechselt werden ( auch mehrmals täglich!)

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Heidi