Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel !

Ein sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten großzügigen Anlage. Sehr zu empfehlen für Sportbegeisterte und Ruhesuchende.

• Die Zimmer sind weder zu groß noch zu klein, schön eingerichtet mit vernünftigen Mobiliar und allem was der Reisende von heute so erwartet wie z.b. Minibar, Kaffeebar, Flatscreen usw. Im Bad mit seiner Standardgröße ist ebenfalls alles vorhanden was man(n) und Frau so braucht. Der Balkon fällt meiner Meinung nach etwas größer aus als in vergleichbaren Hotels, was ja nicht schlecht ist. Die Reinigung des Zimmers erfolgte einwandfrei und der Handtuchwechsel klappte wie vereinbart.

• Im Hauptrestaurant findet man zwar eine kleine aber sehr gute Auswahl an allerlei Köstlichkeiten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Daneben findet man auch einige Spezialitäten Restaurants die allesamt hervorragend sind. Das Asiatische sowie das Grieschiche Restaurant sind in eigenen Häusern auf dem Gelände untergebracht, sehr schön und gemütlich, die anderen im Haupthaus, aber kulinarisch und Optisch sehr anspechend.

• Der Service war hervorragend, egal wo und egal für was. Man hat weder lange gewartet noch musste mit Trinkgeld nachgeholfen werden. Einfach klasse!! Und hatte man doch mal ein kleines Problemchen auf seinem Zimmer, so stand 3min. nach dem Telefonat jemand in der Tür und regelte dies sofort. Das sich danach nicht nur die Rezeption sondern auch Gästebetreuung meldeten um zu fragen ob denn nun wirklich alles in Ordnung sei, zeigt nur einmal mehr wie groß Service in diesem Hotel geschrieben wird.

• Das Hotel liegt ziemlich alleine ohne direkte Nachbar Hotels oder sonstigen Dingen, was dem Ruhesuchenden warscheinlich nicht stört. Die Anlage ist nicht nur sehr schön und gepflegt sondern auch großzügig geschnitten, mit sehr viel Palmen.

Das Sportangebot hier ist einfach super. Getrennt von den Sonnenhungrigen und Ruhesuchenden kann man hier nach Herzenslust Kiten, Surfen, Segeln, Tauchen gehen und vieles mehr was einem so Spaß macht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, Im Namen des gesamten Sentido Palm Royale Teams möchten wir uns herzlich für Ihren so anerkennenden und ausführlichen Erfahrungsbericht danken. Wir freuen uns, dass Sie offenichtlich einen so rundum gelungenen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Unser kleines Paradies und unser Team wartet auf Sie, wenn Sie wieder einmal Urlaub bei uns planen! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Die Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage