Das Hotel befindet sich an einem Traumstand, ruhig und erholsam, super sauber, nur zu empfehlen. Das Hotel bietet einen großen Spa Bereich, sowie eine große Poollandschaft. Es wurden jeden Tag frische Strandhandtücher ausgehändigt. Man kann einfach nur sagen, es war ein Traum!
Große, geräumige und sehr saubere Zimmer. Immer sehr schöne Figuren aus Handtüchern hergerichtet...
Das Buffetrestaurant Stella hat für jedermann etwas zu bieten. Die Auswahl an Gerichten ist enorm. Jeden Abend gibt es dort ein anderes Thema. Sehr lecker!!
Super Service, immer zuvorkommend. Wir hatten das Problem, dass die Matratzen für unsere Verhältnisse zu hart waren. Dies war für das Hotel überhaupt kein Thema, sie wurden sofort ausgewechselt. Genau wie der Service in der Gastronomie. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt zwar sehr abgelegen, dafür aber an einem Traumstrand. Der Transfer zum Hotel war gut, das Hotel bietet Ausflugsprogramme an....also für jedermann etwas dabei...Ruhe sowie auch Programm
Da es ein ruhigeres Hotel ist, werden zwar diverse Freizeitangebote angeboten, aber man wird nicht überhäuft mit Programm. Es gibt diverse Ausflugsprogramme, sowie aber auch Spa.....man kann sich aber auch einfach nur am Pool oder strand erholen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, vielen herzlichen Dank für Ihre so lobende Bewertung zu unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass während Ihrers Aufenthalt bei uns alles zufrieden war, und Sie unsere Anlage mit Ihrem gesamten Möglichkeiten geniessen konnten. Es ist unser Immer eine Freude wenn wir unsere Gäste fast ganz komplett zufriedenstellen können Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team