Sehr schön gelegenes Hotel in der Soma Bay. Ein traumhaft langer Sandstrand wie in der Karibik. Badeschuhe braucht man hier nicht. Da hier in der Soma Bay ein leichter Wind weht kann man die herrschenden Temperaturen sehr gut aushalten. Unser Zimmer war recht groß so das man auch nicht über liegende Koffer stolpert. Es gibt 4 Themenrestaurants und ein Buffetrestaurant. Wie haben nur das Buffetrestaurant benutzt. Das Essen war sehr lecker und variantenreich. Hotel war in den Herbstferien nicht wirklich voll. Ich denke mehr als 30% Auslastung war es nicht. Mit etwas günstigeren Preisen und echtem All Inklusive würde ich das Hotel bedenkenlos empfehlen. Man läßt sich hier wohl die Lage sehr gut bezahlen.
Groß und in recht gutem Zustand.
Essen hervorragend, Trinken auch. Allerdings ist All Inklusive hier nicht wirklich All Inklusive. Einige Getränke kosten hier Extra. Dazu gehört Importbier und Importwein sowie an den Bars frisch zubereitete Kaffeevarianten wie Cappuchino oder Latte Marchiato. Im Buffetrestaurant gibts diese Getränke aus dem Automaten allerdings gratis. Auch Cocktails kosten Extra. Man wird aber vorher drauf hingewiesen das die Sachen die man gerade bestellt kostenpflichtig sind
Super freundliche Kellner, nettes Entertainment Team und nicht zu aufdringliche Verkaüfer am Strand.
Sehr schön an der Soma Bay gelegen. Zum Faulenzen ideal. Wer auf Action steht kann hier diverse Ausflüge buchen. Shopping ist schlecht. Die hier vorhandenen Shops haben keine große Auswahl. Nach Hurghada kann man allerdings einen Ausflug buchen. Ich bewerte hier mit 6 Sonnen da ich nur zum Faulenzen und Entspannen war. Dazu ist dieser Ort ideal.
Es sind Kamelreiten, Quad fahren, Tauch und Schnorchelausflüge, diverse Sportarten möglich. Das Entertainment Team sorgt auch für zwischenzeitlichen Kurzweil bei Dart spielen, Boccia, Gymnastik und Mottoabenden in der hauseigenen Disko.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in SENTIDO Palm Royale . Wir sind sehr erfreut, dass während Ihrers Aufenthaltes wir Sie fast komplett zufrieden stellen konnten. Gerne werden wir auch Ihren Hinweisen zwecks der extra Kosten im All Inklusive nachgehen, um dieses so weit als möglich zu perfektionieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, Beste Grüße Ihr SENTIDO Palm Royale Team