Es war der absolute Mega-Relax-Urlaub in einem super tollen Ambiente. Absolut empfehlenswert. Dadurch das die Auslastung des Hotels nur max. 20% betrug (so gut wie keine Russen!!) kam es nirgendwo zu engpässen. Kein Stau am Buffet, immer Liegen frei in der Ersten Reihe, super ruhig in der Anlage und am Strand, einfach perfekt. Animation hat keine statt gefunden da zu wenige Urlauber da waren, was ich allerdings begrüßt habe :-)))))))))))
Die Zimmer sind super groß und geräumig. Man merkt das diese in die Jahre gekommen sind aber das stört nicht weiter. Sie sind top sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr schmackhaft, alles super zubereitet und lecker. Fleichesser kommen nicht so auf ihre Kosten aber die Fischesser auf jeden Fall. Etwas mehr an Fleischangebot hätte ich mir gewünscht aber ansonsten gibt es nix zu meckern. Das Gemüse super bissfest und lecker, tolle Salate und Desserts. Also für jeden ist was dabei, keiner muss verhungern...lach. Das Personal im Hauptrestaurant ist auch einfach spitze, Danke noch mal an das ganze Team von Essam Emam. Die sind alle so freundlich und zuvorkommend, besser geht es gar nicht. Auch am Strand wurden wir super verwöhnt von Tadros Lotfy, er ist immer freundlich zu zuvorkommend gewesen, hat immer ein Lächeln auf den Lippen und er bringt einem sogar die Getränke an den Liegestuhl :-). Alles in Allem volle 5 Sterne für die Gastronomie und den Service.
Der Strand ist super, sehr weitläufig. Auf der einen Seite der Bucht super zum sonnen und baden, auf der anderen Seite der Bucht (durch eine kleine Landzunge von einander getrennt) ein Traum für Kitesurfer.
Für alles was mit Wassersport zu tun hat, einfach am Strand zu Raslan gehen :-))))))))))))) Der bietet viele Möglichkeiten an und ist dabei nicht aufdringlich, was ich sehr geschätzt habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |