Der Aufenthalt im Hotel Palm Royale war wunderschön. Ich war zum zweiten mal dort und werde sehr gern wiederkommen. Zimmer und Bad - auf Wunsch gibt es Dusche - geräumig, auch der Balkon sehr schön. Bett und Matratze genau richtig, ich habe sehr gut geschlafen. Die Reinigung war immer einwandfrei. Der Aussenbereich ist sehr schön, überall gepflegter Rasen und Palmen. Das Hotel hat einen herrlichen weissen Sandstrand, der im Meer flach abfällt, und das Meer ist kristallklar. Auch die Pools sind schön. Die gesamte Anlage ist absolut 100% sauber. Der Service war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich und aufmerksam, aber nie aufdringlich. Für die Trinkgelder empfehle ich 1 Dollar Scheine, da die Leute mit Euro-Münzen bei ihren Banken Probleme haben. Das Palm Royale gehört zu den besten Hotels im Bereich Soma Bay und Makadi Bay. Hellmut Ziemer, im Oktober 2025
Lieber Herr Ziemer, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Palm Royale Soma Bay entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten – von Ihrem Zimmer über den Balkon, die Sauberkeit der Anlage, den Strand und die Pools bis hin zum aufmerksamen und freundlichen Service unseres Teams. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management