Die Anlage ist schön groß und weitläufig, so dass es einem auf keinen Fall überfüllt vorkommt. Unsere handys funktionierten im Urlaub leider nicht. Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Durchfallerkrnakungen mitnehmen, da es uns am letzten Tag erwischte, leider wissen wir nicht von was. Ich tippe auf Eiswürfel... Das wetter war spitze, 37 Grad im Schatten bei einer ordentlichen Brise Wind.
Die Ziimmer sind schön groß, täglicher Wechsel der Handtücher. Wir hatten das Glück ein Zimmer im Erdgeschoss zu bekommen, smoit hatten wir nicht nur einen tollen Blick auf das Meer, sondern auch eine Terasse. Die übrigen Zimmer, welche nicht im Erdgeschoss sind, haben dementsprechend einen Balkon.
Das Buffet bietet eine hervorragende Auswahl, die Sauberkeit und Hygiene war einwandfrei. Atmosphäre mit gedämpftem Licht und unaufdringlicher Musik war sehr schön.
Die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend und freundlich und das Servicepersonal spricht Englisch.
Zum Strand waren es zwei Minuten Fußweg und vom Zimmer aus hatte man einen tollen Blick auf das Meer und die Surf-Kitestation direkt in der "Nachbarschaft".
Der Pool ist schön groß, allerdings ziemlich kalt. Aber zur Erfrischung einfach super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Juliane |