schönes Hotel mit ägyptischen 5 Sternen. Hotel war in einem gepflegten Zustand. Es liegt direkt an einem sehr schönen flach ins Meer verlaufenden Palmenstrand. Es waren alle Nationalitäten vertreten.
Schöne große Zimmer mit großem Balkon. Es gibt einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es ist alles vorhanden bis hin zu Hausschuhen und Bademantel.Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand, Zur Zeit werden sie wohl nach und nach neu renoviert und mit Flachbildfernsehern ausgestattet.
Wir haben immer etwas schmackhaftes zum Essen gefunden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war absolut in Ordnung. Das Innenrestaurant war zu sehr gekühlt und wirkte etwas ungemütlich. Wir haben immer draußen gesessen, das war angenehmer.
Das Personal war durchweg freundlich. Deutschkenntnisse sind nur wenig vorhanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Abend wurde vom Housekeeping angefragt, ob noch etwas benötigt wird. Wir haben das Frühstück im "Privatrestaurant" Terrace eingenommen, dieser Service war wirklich super! Im Hauptrestaurant war man auch immer bemüht, das Personal lief aber teilweise etwas unorganisiert durcheinander.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. In der Umgebung sind keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden.
Strand und Pool waren sehr schön. Es ist auch ein schöner Kinderspielplatz mit Kinderclub und Minidisco vorhanden. Allerdings wird dort kein deusch gesprochen, war aber trotzdem sehr nett! Eine Kite- und Surfstation befindet sich direkt beim Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Kerstin |