Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Essen Essen Essen :-) Wir waren so gut wie immer in den à la carte Restaurants essen. Die sind alle wirklich sehr gut, aber für uns war das Asian Restaurant der grosse Favorit. Ein grosses Dankeschön an dieser Stelle an Malak, welcher uns wunderschöne Abende ermöglicht hat. Über den Mittag sind wir ins Haupt-Restaurant gegangen und ab und zu haben wir uns auch einen Burger in der Snackbar gegönnt. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten gefallen und das egal wo wir waren. Sie sind sehr bemüht einem einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die Hotelanlage ist überall bis ins Detail gebaut worden und ergibt so ein wunderschönes Ambiente wo immer man hinschaut. Am meisten hat uns die Lobby beeindruckt. Wir hatten das Gefühl, mitten in einem Kunstwerk zu stehen, einfach atemberaubend! Die Zimmer sind sehr zeitlos und bieten viel Platz. Es war während den ganzen zwei Wochen immer sehr sauber und die Putzfrau hat uns jeden Tag eine Figur aus den Handtüchern gebastelt. Wir lagen jeden Tag am Strand. Das Meer ist glasklar und hat einen angenehmen Einstieg. Am Strand haben wir Raslan kennengelernt und habe jeden Tag mit ihm Tee getrunken und Volleyball gespielt. Ausserdem organisieren er und sein Team tolle Boots-Ausflüge welche absolut zu empfehlen sind. Oder das Safari mit dem Quad ist auch toll. Ein grosses Danke an Raslan, Gemmy und das ganze Team für die tolle Zeit mit euch. Das Hotel bietet verschiedene kleine Animations möglichkeiten den ganzen Tag durch. Ganz wichtig :-) für Wassersport gibt es kein besseres Hotel. Mehrere Center sind neben dem Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen!! Liebe Grüsse von Patrick und Anais Aufenthalt Oktober 2015 http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g297549-d543461-r321219570-SENTIDO_Palm_Royale_Soma_Bay-Hurghada_Red_Sea_and_Sinai.html#

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools