Das Palm Royal weiß um den Umgang mit Sauberkeit, wahnsinnig netten Angestellten, Naturelemente und liebevoller Gestaltung des Hotels. Der saubere, moderne Pool kombiniert eine eigens gebaute Grotte mit modernen Elementen. Der Stil zieht sich durch das Ganze Hotel. Gesunde Palmen, Brunnen mit Fischen, Vogelvoliere, sandfarbener Marmor, Glasmosaik, detailreiche Gemälde - es gibt viel zu entdecken.
Unser Clubzimmer hatte zwei 1,40-Betten mit wahnsinnig guten Matratzen. Es war geräumig, gemütlich und sehr sauber! Den Balkon haben wir gerne genutzt. Klasse war auch, dass es Wasserkocher und Instant - Kaffee gab. Unser Roomkeeper Mohamed Ali hat ganze Arbeit geleistet und uns täglich mit Figuren aus Handtüchern überrascht.
Es gibt einige A la Carte -Restaurants, wir haben nur im Hauptrestaurant mittags und abends gegessen - gute Auswahl, ansprechend angerichtet und keine Masse. Uns hätte mehr traditionelle Küche gefallen. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und immer auch klassisches Essen, das für pickige Menschen die Auswahl erleichtert. Gefrühstückt haben wir in der La Terrasse - hübsch, lecker und liebevolles Personal. Denkt bitte auch hier an das Trinkgeld... <3 Nur der Kaffee hat uns nicht überzeugt...
Unser Zimmer konnten wir 5 Stunden früher beziehen! Ganz unaufdringlich wurde immer wieder nachgefragt, ob wir zufrieden sind. Bei Fragen wurde uns immer schnell und wahnsinnig freundlich geholfen. Der Roomkeeper ist uns wie einige andere Mitarbeiter ans Herz gewachsen. Ohne vorherige Absprache gab es zum Geburtstag einen personalisierten Kuchen aufs Zimmer. Wir hatten das Gefühl, heimisch und sehr willkommen zu sein. Alle Mühe oder Stress war nie spürbar... Wir haben sehr viel Trinkgeld gegeben, bitte macht das auch! Die ÄgypterInnen leben davon und arbeiten nicht selten 7 Tage die Woche. Die Steuererhöhungen macht ihnen das Leben auch nicht leichter. Um so mehr freuen sie sich über Touristen.
Wir hatten ca 20-30 Minuten Transfer-Zeit, waren aber auch die einzigen Fahrgäste und sind keine anderen Hotels angefahren. Etwas schade ist, dass kein Hausriff vorhanden ist, aber dafür ist der lange, eigene Strand und die Bademöglichkeiten steinfrei. Andere Hotels bemerkt man nicht, die haben Abstand. Unsere Ausflüge waren auf dem Wasser... Alles andere war uns Ende Juli zu unvernünftig wegen der starken Sonne und Hitze.
Pool war super! Sauber, modern und mit super Details aus Naturelementen. Brücken, Grotte, Pool bar, verwinkelte Bereiche und gut verteilte Liegen. Der Strand ist in zwei Bereiche eingeteilt. Es gibt softe Animation und einen paradiesischen Ruhebereich mit vielen Palmen. Wir wollten baden, Kraft tanken und schnorcheln - mit der Bude am Strand konnten wir einen richtig tollen und privaten Trip buchen. Über den Reiseveranstalter ging es noch auf eine Delphin -Abenteuer -Tour. Super war für uns, dass die Animation nicht beim Entspannen gestört hat. Es gab einige Angebote, die haben uns aber an Land nicht interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank im Namen des Teams, für diese tolle und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Sie hatten eine schöne Zeit in unserem Palmenparadies und haben neue Energie mit nach Hause genommen, das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Soma Bay willkommen heissen zu dürfen und schicken bis dahin... Sonnige Grüsse Die Hotelleitung