Sabina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nie mehr

Sehr schlecht

Wegen Überbuchung durften wir 2 Nächte dort verbringen. Die Lobby machte einen guten Eindruck. Wir wurden dann einfach von der ETI Reiseleitung alleine gelassen und an der Rezeption bekamen wir einen Zettel mit einer dürftigen Beschreibung All Inklusive Anspruch und eine Hotel Map und einen Zimmerschlüssel. Der Hotel Map half nichts, da wir nicht wussten in welchen Gebäude sich das Zimmer befand und nachdem wir vergeblich im Haupthaus nach dem Zimmer suchten, machten wir uns auf den Weg nach draußen. Dort war nichts beleuchtet und es war stockdunkel, es lief uns ein Mitarbeiter über den Weg, der uns im Dunklen den Weg beschrieb. Den Kinderwagen haben wir immer in den 1. Stock samt Kinder getragen, da uns niemand gesagt hat, dass es auch einen Lift gibt, obwohl ich in der Rezeption gefragt hatte, ob wir ein ebenerdiges Zimmer bekommen können, damit wir mit dem Kinderwagen reinfahren können (was aber nicht möglich war, nachdem sie angeblich ausgebucht waren). Im Zimmer fehlte der Schlüssel für die Minibar, sodass wir keine Kindernahrung einkühlen konnten und nichts zum Trinken bekamen. Außerdem bekamen wir erst in der 2. Nacht 2 Gitterbetten, in der 1. Nacht mussten beide Kinder bei uns im Elternbett schlafen. Die sehr harten Matratzen waren sehr schmuddelig, die Ausstattung der Möbel ist in die Jahre gekommen. Ameisen waren auch im Zimmer. Das Hauptrestaurant glich eher einem Wartesaal am Bahnhof, völlig ungemütlich und unsauber. Die Tische wurden in unserem Beisein nie gereinigt, die ekligen Tischsets wurden nur umgedreht, um dann das teilweise schmutzige Besteck darauf zu verteilen. Alles war schmutzig, das Buffet hatte keine Auswahl und wurde nie gereinigt …. Auf Getränke mussten wir im Hauptrestaurant solange warten, dass wir meistens schon gegessen hatten, bis wir sie bekommen haben, außer wir wollten Getränke die nicht im All Inklusiv enthalten waren. Aufpassen musste man als AI-Gast wo und wann man etwas bestellt. Es gibt genug Ausnahmen, wann AI nicht gültig und man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht. Getränke und Essen außerhalb von AI sind überteuert und das Geld nicht wert. Wir bekamen beim auschecken eine Rechnung von 2 Glas Wein um 23,34 Euro, es hat uns keiner gesagt dass sie im AI nicht dabei sind. Geschirr wurde sehr sporadisch weggeräumt, im Außenbereich waren deshalb so viele Vögel, die auch ihre Spuren hinterlassen haben und keiner weggeputzt hat. Man musste ständig die Getränke und Essen unterschreiben und bekam dann auf einmal eine Rechnung und es hat keiner darauf hingewiesen, dass gewisse Getränke nicht inkludiert sind. Am Pool und Strand waren zu wenige Liegen vorhanden. Es sind schon Gäste mit Handtüchern am Rasen gelegen. Überall liegt Müll in der Anlage rum. Es gibt kein Hausriff.

• Die Zimmer waren groß. Die Matrazen so hart, dass man kaum schlafen konnte. Die Möbel waren schon sehr abgenützt. Bei der Minibar fehlte der Schlüssel. Am 2. Tag hatten wir Ameisen am Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant war eine Katastrophe. Es gab keine besondere Auswahl am Buffet und das Buffet wurde nicht gereinigt, sodaß einem der Appetit auf das Essen vergang. Geschirr und Besteck waren immer schmutzig. Die Tische wurden nur sehr sporadisch abgeräumt. Das Trinken kam meistens so spät, dass wir schon gegessen hatten. Nicht im AI enthaltene Getränke und Essen war überteuert.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich, besonders an der Rezeption. Deutsch wurde nirgends gesprochen und englisch teilweise auch nur sehr schlecht. Man konnte sich beschweren wir man wollte, man wurde einfach ignoriert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Flughafentransfer waren bei uns 1,5 h.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Sabina