Sven (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Managementwechsel - es hat sich viel getan

Gut

Nach einem Wechsel des Managers hat sich sehr viel getan was Service und Essen angeht. Es hat sich viel verbessert aber es gibt noch ein paar Defizite die behoben werden müssen. Man hat aber sehr viel vor, so soll das Hotel nach links und rechts vergößert werden, es soll eine Reitschule eröffnet werden und man will zur Elite gehören. Wie die Pläne umgesetzt werden läßt sich im Moment noch nicht beurteilen. Das Hotel empfiehlt sich sehr zum entspannen, wer mehr möchte sollte über die örtlichen Anbieter einen Ausflug buchen. Sehr zu empfehlen sind die Schnorchelausflüge. Aber auch hier lohnt sich das vergleichen. Der eine bietet zum Beispiel einen 2, 5 stündigen Schnorchelausflug mit einer Anlegestelle für 25, - EUR an, der andere zum Beispiel einen 5, 5 stündigen Schnorchelausflug mit 3 Anlegestellen, Essen und Trinken für einen Gesamtpreis für 35, - EUR an.

• Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde täglich die komplette Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Die Auswahl an Softdrinks in der Minibar ist sehr gut. Diese wird täglich nachgefüllt und die Getränke sind kostenfrei bei All-Inclusive. Nur für das Bier und Snacks müssen All-Inclusive Gäste bezahlen. Was ja beim Bier nicht nachvollziehbar ist, da dies an der Bar kostenfrei erhältlich ist.

• Gut
  • Man konnte die Verbesserung der Manager zunehmend sehen. So hatten wir am Anfang nur ein Messer und eine Gabel, später dann von beiden 2 Stück sodaß man nach der Vorspeise sein Besteck mitabgeben konnte. Die Mangager haben darauf geachtet daß man nur saubere Gläser ohne Wasserflecken erhält und diese auch ggf. persönlich ausgetauscht. Man wurde immer sehr schnell mit Getränken versorgt. Die Gestaltung und Auswahl der Speisen haben sich auch zunehmend verbessert. Zudem gibt es 2 Themenabende pro Woche. Allerdings gibt es auch immer noch einige Defizite, so gibt es zum Beispiel jeden morgen die gleichen 2 Sorten Wurst. Wie ich aber mal beim Abendbuffet gesehen hatte gibt es auch noch andere Wurstsorten. Als ich den Manager darauf angesprochen hatte daß ich gerne mal ander Wurst zum Frühstück haben möchte, wurde mir gesagt daß dies überhaupt kein Problem sei und ich dies am Frühstück dem Personal miteilen sollte. Mir wurde dann extra ein Teller gerichtet was ja sehr löblich war, allerdings wurde die Wurstauswahl am Frühstücksbuffet dadurch die nächsten Tage weiterhin nicht geändert. Nach genau einer Woche wiederholten sich die Gerichte dann, was ein wenig schade war. Ich hoffe daß die Power des Personals auch in der Zukunft anhält bzw. wenn die Manager mal nicht zugegen sind. Das All-Inclusive Konzept ist wirklich nicht richtig logisch nachvollziehbar. Wird auch nicht ausreichend erklärt. Man bekommt pro Aufenhalt einen Gutschein für ein Spezialitätenrestaurant nach Wahl. Ansonsten sind diese auch für All-Inclusiv Gäste nicht kostenfrei. Dies ist zwar nachvollziehbar aber unverständlich ist warum man die Getränke dann auch noch im Spezialitätenrestaurant bezahlen soll, da diese ja sonst auch im All-Inclusive Paket enthalten sind.

• Der Service war in der Zeit in der wir da waren super. Das lag aber unter anderem daran daß die Manager über unserem Reisezeitraum ständig vor Ort waren. Es wurden Türen aufgehalten, der Stuhl wurde zurecht gerückt, das Personal war sehr hilfsbereit und und freundlich.

• Das Hotel ist nach wie vor eines der schönsten im Gebiet Hurghada / Safaga. Es ist zwar sehr abgelegen und es gibt keine Geschäfte (außer die Hoteleigenen) die man ohne Taxi erreichen könnte, aber dafür bietet das Hotel eine sehr schöne Strandlage!

• Gut

Die orientalische und afrikanische Show in der Disco haben uns gar nicht gefallen, hier sollte dringend dran gearbeitet werden. Vom Prinzip werden immer indentische Tänze vorgegführt dafür aber mit wechselnden Kostümen. Sonst wurde uns am Abend auch nichts geboten. Falls man abends also Action will sollte man lieber nach Hurghada fahren. Von den Animateuren wurde über den Tag genau Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Demnach also ein reines Erholungshotel mit viel Ruhe und Entspannung was wir sehr genossen haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007