Das Hotel hat eine außergewöhnliche Atmosphäre und eine große Aussenanlage, die schön bepflanzt ist. Der Pool ist riesig, wurde von uns nicht benutzt, da wir immer am Strand waren und im Meer gebadet haben. Beeindruckend ist die Lobby mit ihrer kunstvollen Ausstattung.
Großes Zimmer und große Terrasse mit Blick in den Garten.
Abwechslungsreich innerhalb einer Woche, dann Wiederholung der Themen. Bei Halbpension sind die Getränke extra zu bezahlen - z.B. 0,5 l Stellabier 7,50 €. Weinflasche ab 30 €! Wasser gibt es gratis zum Essen.
Sehr guter Service, aufmerksames Personal.
Wunderbarer Sandstrand zum Baden und Laufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gisela |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager