Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2024
Eine klare Empfehlung für dieses exzellente Hotel in Ägypten!

Eindeutige Empfehlung für das Hotel! Über die letzten Jahre, wenn nicht Jahrzehnte, in Ägypten, auf jeden Fall das beste Hotel. Würden wir nicht gerne immer wieder andere Orte bereisen, würden wir auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Themenrestaurants waren sensationell und auch die Bedienungen, die teilweisen durch die Restaurants gewechselt sind, haben einen zügig erkannt und freudig zum Platz begleitet. Ebenfalls die Getränke (Cocktails) in den Restaurants waren für ägyptische Standards hervorragend und selbst an den Pool- sowie Strandbars hatten wir an der Qualität der Getränke nichts auszusetzen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr zuvorkommend aber nicht zu aufdringlich.

• Pool

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war äußerst angenehm, dass der Strand in mehrere Zonen aufgeteilt ist und man dadurch, je nach Abschnitt, nicht von den Animateuren versucht wurde in die Aktivitäten eingebunden zu werden. Im Animationsbereich hingegen, wurden die Gäste hervorragend mit eingebunden und hatten zu jeder Zeit Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Entspanntes und sicheres Tauchen mit der Tauchbasis vor Ort im Hotel. Im Vergleich zu bisherigen Erfahrungen in Ägypten gab es exzellente Briefings vor den Tauchgängen. Dass das Boot direkt vom Hotel abgelegt ist, war äußerst komfortabel; man sollte aber eher mit ägyptischer Gemütlichkeit rechnen und nicht davon ausgehen, dass die Fahrt pünktlich beginnt ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Urlauber , wir bedanken uns von Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Palm Royale Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit allen Servceleistungen vollkommen zufrieden waren. Desweiteren ist es toll zu sehen, dass Ihnen unsere Mitarbeiter mit Ihrer freundlichen Art besonders positiv aufgefallen sind, sehr gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.Ihre durchweg positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Valida Bajrovic Asst. GR Manager

Offizielle Hotel Homepage