- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in Ägypten und wir werden es wieder tun und auch wieder in dieses monströsen Etablisiment. Man muß sicher bemerken, daß die erstaunlich geringe Auslastung verwunderlich erscheint, zu mal die Reisezeit ideal ist. Auch wir bemängeln daher die strikte 12 Uhr-Räumung, hier muß man einfach mehr Kulanz erwarten. Der Service war sehr gut, ist jedoch nur momentan bewertbar. Die Pool-Landschaft war einzigartig und kaum zu übertreffen, der Strand in einem sehr sauberen und angenehmen Zustand. Die Halbpension erwies sich als Einstiegsvariante als gute Wahl und zu Meckern gab es nichts. Dies änderte sich aber beim Kaufversuch einer deutschen Zeitung (ohnehin karge Auswahl) zum Preis von 4 €(!). Apropos Deutsch! Fast nicht möglich und wer des alternativen englischen Sprachschatzes nicht mächtig ist, sollte vorher grobes Vokabular einstudieren, sonst wird es mit der Verständigung schwierig. Alles in allem doch ein gut bewachtes und weiterzuempfehlendes Resort-Hotel mit Ecken und Kanten. Aber man ist halt in Ägypten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut