Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Resort mit herrlichem Strand

Herrliche, weitläufige Anlage mit schönen Bungalows. Wir hatten einen "Poolview"-Bungalow mit schöner Terrasse zum Pool. Die Anlage ist wunderschön und stilvoll, eher wie ein kleines "Dorf" als ein Hotel und alles ist sehr neu und gepflegt. Es gibt zwei schöne Restaurants, von denen wir aber nur das "vietnamesische" getestet haben (das zweite hat eine Karte mit "internationalen Gerichten").

• Unser Bungalow war wunderschön, sehr stilvoll eingerichtet, hell und blitzsauber! Mehrfach am Tag wurden die Handtücher gewechselt und es gab des öfteren frisches Obst. Es gab eine riesige "Badewanne unter freiem Himmel", da dieser Bereich des Bungalows nicht überdacht ist und darüber hinaus eine großzügige Dusche. Hier sollte man allerdings wissen, dass diese direkt gegenüber der Toilette ist und dieser Bereich nur mit einem Vorhang abgetrennt wird, so dass die Toilette nach einer ausgiebigen Dusche "unter Wasser steht". Aber auch das war aufgrund der permanenten Reinigung durch das Servicepersonal überhaupt kein Manko.

• Gut
  • Das vietnamesische Restaurant war sehr gut, an einigen Abenden gab es "Sonderaktionen", bspw. den "Vietnamesischen Markt", bei dem man der Zubereitung der Speisen zusehen und dann auswählen konnte. Sehr gutes Essen, so dass man durchaus auch im Hotel bleiben und dort speisen kann.

• Hervorragender Service in allen Bereichen, den wir so nicht überall erlebt haben!!!

• Der nächste Ort ist Hoi An, den man mit dem Hotel-eigenen Shuttlebus (mehrfach am Tag kostenloser Service) in etwa 10 Minuten erreicht. Dort kann man wunderbar essen gehen, durch die gemütliche Altstadt oder am Flussufer entlang bummeln, eine der vielen Schneidereien aufsuchen oder über den Markt schlendern. Wir waren fast jeden Abend in Hoi An zum Essen und haben ganz tolle Restaurants mit köstlichem Essen entdeckt. Der Strand ist von den Hotelbungalows in einer Minute zu erreichen und sehr weitläufig. Ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Hängematten sind vorhanden. Eine Vielzahl von Tages- oder auch Mehrtages-Ausflügen lassen sich über das Hotel buchen.

• Gut

Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, Sport zu treiben (bspw. Tennis, Fitness, etc.), von denen wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Der Fitnessraum sah aber sehr ansprechend und modern ausgestattet aus! Der Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007