Karin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach einer ausgiebigen Rundreise für 10 Tage zum relaxen dort. Die Anlage ist sehr schön und hat einen traumhaften Strand. Es gab nur leider gleich bei der Anreise einen Schock. Das Hotel war voller Russen. Es handelte sich hierbei um eine Veranstaltung einer russischen Bank. Da diese in der Überzahl waren (ca. 180 Gäste), war der Lärmpegel entsprechend hoch. Nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter und der Hotelleitung, sicherte man uns zu, dass diese Gäste in 2 Tagen wieder abreisen. Hätte man uns das nicht zugesichert, wäre ein Hotelwechsel unausweichlich gewesen. Man ging auf die Beschwerden der übrigen Gäste aber umgehend ein, so dass z. B. die Beschallung des Pools mit russischer Popmusik innerhalb von 5 min. abgestellt wurde. Ebenso wurde penibel darauf geachtet, dass die Veranstaltung sich am Abend in geschlossenen Räumen abspielte, um die Belästigung für die restlichen Gäste möglichst klein zu halten. Da dies die erste Veranstaltung dieser Art war, wird die Hotelleitung wohl aus ihren Fehlern gelernt haben. Nachdem dort Ruhe eingekehrt war, haben wir uns prächtig erhölt. Ein Besuch in Hoi An ist mit dem Hotelshuttle kein Problem. Essen kann man aber auch hervorragend in den kleinen Restaurants gegenüber des Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool