Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel für Ruhesuchende

Das Resort ist schon als luxuriöses Hotel einzustufen. Das Bungalow war riesig und allerbestens ausgestattet. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Weitere Mahlzeiten wurden auswärts von uns eingenommen. Service: erstklassig. Publikum: im wesentlichen europäisch.

• Das Bungalow war riesig und allerbestens ausgestattet. Großes Bett mit sehr guter Matratze. Schon sehr dicht an 'perfekt'.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet, welches eine große Auswahl an allerlei wohlschmeckenden Speisen bot, Sogar dunklere Brotsorten, immer ganz frisch, wurden angeboten. Da die zu anderen Mahlzeiten angebotenen Speisen im Vergleich zu den Restaurants außerhalb sehr hochpreisig waren, sind wir auswärts essen gegangen (Empfehlung: "Golden Fish", schräg gegenüber des Hotels).

• Der schon gewohnte asiatische Spitzenservice wurde hier noch von einem Zimmer-Abendservice getoppt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig und doch ist das Zentrum von Hoi An leicht per kostenlosem Shuttle oder zu mietendem Fahrrad zu erreichen. Gegenüber des Hotels findet man kleine 'Supermärkte', Restaurants und Massageangebote. Der dem Hotel zugehörige Strand ist bisweilen nur teilweise wieder instand gesetzt (hat uns aber nicht gestört)

• Gut

Poolanlage: sehr gut und groß. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017